intro-food

 


.first course.

Al caponata € 5
Classica caponata in little Italy style servita con mini burger handmade

Meatballs € 5
Spiedini di polpettine panate serviti con salsa della casa

Pumpkin flower € 5
Tempura di fiori di zucca serviti con salsa dello chef


.steak.

Tutte le nostre carni vengono cotte su pietra lavica. Accuratamente scelte tra capi di bestiame alimentati con grano, erba medica e sali minerali e senza l’uso di alcun promotore della crescita o di ormoni artificiali hanno una crescita esclusivamente naturale.

Grill Striploin € 14
300 g di tenero controfiletto di manzo accompagnato da crisper potato e salse

Kentucky strip € 15
Tagliata cotta al forno di controfiletto americano bagnata da salsa ai funghi servita con medaglioni di polenta
e baked potato al bacon e formaggio

Jack daniel’s steak € 14
300 g di tenero controfiletto di manzo spennellato da salsa Jack Daniel’s servito con crisper potato

El Pincho € 14
Spiedini misti di pollo e salsiccia serviti con crisper potato e salse


 .not steak.

Spaghetti meatballs € 8
Spaghetti, salsa di pomodoro e polpette
Tagliatelle al ragù € 8
Tagliatella fresca, ragù bolognese homemade

 


  .salad.

Chicken salad € 8
Insalata mista, pollo grill, pomodori, mais e olive nere servita con tortilla calde

Avocado y pollo € 10
Pollo, avocado, sedano, prezzemolo, olive nere, paprika, insalata e pomodoro bagnati da un’infusione di olio, menta e zenzero servita con tortilla calde

Il mare d’inverno € 10
Insalatina tiepida di polipo, calamari, gamberi, orzo e farro accompagnata da citronette al prezzemolo


.dessert.

Brownies € 5

Apple pie € 5

Cheesecake € 5

Serviti con fiocco di panna montata homemade